IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 Mengubah Level Character lo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Mengubah Level Character lo   Thu Aug 06, 2009 7:09 pm

nih wa ksh tau cehat lvl
jadi loe bisa edit lv loe sesuka loe
bisa jadi 55 atau 99 pokoknya terserah lu deh
nih langkah nya
1 buka hidetools ama rev engine lo
hide rev engine nanti ada tanda (**)
2 jalanin rf loe , log in, masuk ke dlm game
3 nah skrg di rev engine target rf online bin nya
scan lvl loe pake value type 4 byte sama extract value
jgn centang hex nya
4 udh itu lama scan nya tunggu aja
pas udh kluar account
5 ke pemilihan char jgn masuk dulu
nanti loe next scan tulis angka 1
6 log in lagi ke char yg tdi loe mau ubh lvnya
trus scan lagi lvl loe
7 keluar account lagi di pemilihan char klo adres nya udh tinggal 1
loe add adress trus loe ubh valuenya jadi lv sesuka loe
trus frozen yg tanda nya (=) abis itu log in

gitu aja kok
nanti lvl nya keubh sesuai lv editan loe
tpi ngak bisa buat pake armor yg lv nya loe edit
cuma bisa ke tmpt yg hrs ada syarat lvl gitu doank
misalnya elan, ether, lab bio, sama lain2 nya

pas itu aku lv 47 ke lab bio
di gb in sama yg lv 55 an
wkwkwkwkw
mereka bingung gimna aku masuknya
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
 
Mengubah Level Character lo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Mengubah Ini Jadi Seperti Ini?
» [WTS] Exhaust for N250 -> FMF Apex & Level One Racing Slip on
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Game Visual :: Cheat-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com