IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 Damage Hack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Damage Hack   Thu Aug 06, 2009 7:05 pm

Nih damage hack x10 yg gw persingkat
NO IMAGE
1. Scan nama kmu
2. Cari yg kek fly hack
3. Yg bgini:
00 00 00 00 A2 E9
(XX XX 00 00 YY YY)
4. Blok dan add smua ato yg YYnya doank juga blh
5. Freeze it
6. Jadiin +
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
seadra
Tamu



PostSubyek: asz   Mon Aug 10, 2009 5:48 pm

ngga work zzzzzzzzz
trus addnya tu brp byte??
itu 00000000a2e9 cari manual apa make find memory?
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Damage Hack   Wed Aug 12, 2009 6:58 am

manuel aja bos di 2 byte
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
JinCuriChi
Members
avatar

Posts : 11
Join date : 11.08.09
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Damage Hack   Wed Aug 12, 2009 4:23 pm

om nih pake kiki engine?? wa dah DW kiki tapi pas mau process rf online koq eror yahh...
Kembali Ke Atas Go down
Fair
Admin
Admin
avatar

Posts : 44
Join date : 08.08.09
Age : 36
Location : Pekanbaru City

PostSubyek: Cheat Gandamage ala RemediaL   Wed Aug 12, 2009 6:32 pm

Cheat Gandamage ala RemediaL adalah sebuah cheat yang dibuat oleh saya sendiri ^ cheat ini dapat menambah demage suatu player misalnya dari 17545-20134 dan apabila anda menggunakan cheat gandamage ini demage anda bertambah menjadi 19524-23524 ^ so ini terbukti di RF Factory

IGN : RemediaL
Race : Accretia
Level : 55
Moment : Banned <br>

terbukti dengan char saya sendiri RemediaL waktu itu saya menggunakan cheat ini dan hasilnya tara..... H20[admin] ama GoeHjr modar padahal mereka berdua nyerang duluan trus hahwhahwhaw dewa sech wa <<

armor yang saya gunakan hanya rata2 +5 dan lv 55 hahahah, cheat gandamage aadalah sebuah gabungan cheat aspd+rapidshoot+bug pot+demage hack+ no delay launcher + dan seeting cheat ala remedial ^

kamu akan mendapatkan cheat ini dari saya setelah saya dapat bermain RF Factory lagi

so 2 hari lagi dari sekarang gw bakal bangkit dari keterpurukan

ntar gw buat :

IGN : MemoryRemediaL
Race : Accretia
Level : bla.....bla....bisa dikejer
trus ntar Job : Striker

apabila kalian melihat char saya MemoryRemediaL lagi terbang bersama anggota anggota Angkatan Udara yang lain whisper aja ntar saya bakal kasih tau cheat nya dan kirimin message username kamu di forum ini happy fun!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gamemarkas.co.cc
BARRICADE
Members
avatar

Posts : 63
Join date : 08.08.09

PostSubyek: Re: Damage Hack   Wed Aug 12, 2009 8:20 pm

oiiiiiiiiii,bneran gk d kirimin cheat ny????????










Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
†åLångDÖrå
Members
avatar

Posts : 113
Join date : 08.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru....

PostSubyek: Re: Damage Hack   Sun Aug 30, 2009 10:03 pm

Main d mana skarang???
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
JamalTheKiler
Members
avatar

Posts : 40
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: Damage Hack   Thu Oct 08, 2009 10:52 am

memory nuke coba jelasin lagi donk cheat damage sich adra ga jelas tuch ngejelsainnya mendengan loh ajajah yg jelasin kaya di sonoh >
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Damage Hack   Thu Oct 08, 2009 1:02 pm

Nanti saya akan confirmasi kedia supaya dia kasih tau

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
Bald
Members
avatar

Posts : 15
Join date : 07.10.09
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Damage Hack   Thu Oct 08, 2009 1:10 pm

Ribet Cheat nya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Damage Hack   Thu Oct 08, 2009 1:23 pm

NOTE : ini cheat gabungan dari pola pikir ASPD
cheat ini tergabung menjadi satu , terdiri dari cheat no delay skill +
bug pot + fast shot + aspd + demage!

NIH CARANYA :
1. Siapin Kiki Uce Engine < harus kiki uce engine ya
- Kan ada tuh Klick Seting Pada Kiki Engine yang valuenya lo ubah semua jadi 1
2. kalau udah download kyk biasa scan dulu nama lo , contoh : RemediaL
3. kalau udah ketemu lo cari lagi yang ADDRES buat FLY HACK yang E9 itu lho!
4. lo cari 2 ADDRES yang gerak-gerak yang keberadaannya dibawah E9 , lo add 2 addres jadi 2 byte
trus kasih centang { + } kedua addres tadi!
5. udah kan ! trus cari juga addres 80 3F yang buat aspd disebelah kanan E9
6.
lo add 2 byte tuh 2 addres, kan ntar kalau udah di addres ketemu
hasilnya yang hasil 80 jaddin ke 16526 kasih tanda { = } . yang hasil
3F lo ganti ke 65,67,69 kasih tanda { = } juga,
7.next lo scan lagi
nama senjata lo tapi khursus launcher atau flame thrower ya , contoh :
Intense Dark Flame Launcher!, lo cari addres yang buat ganti lv ama PT
itu kalau udah ketemu cari lagi A8 08 < Buat Launcher , 6A 08 <
Buat Flame Thrower, lo edit aja dulu jadi ke 0 kedua addres itu ntar
kalau udah di edit baru addres trus kasih tanda centang { + }
8.udah ampir selesai nih ! gk perlu scan2 lagi tahap selanjutnya
9.lo liat disebelah Quick Links yang ada di Kiki Uce Engine kan ada tuh Seeting
10.
kan Update Interval : 10 ,Freeze Interval : 10,Found Addres list Update
Interval : 10 juga, ntar yang 3 Interval ini lo isi ke angka 1 inget
jgn 10!>
11. Selesai


Pembuktian : ini udah pernah
dicoba di RF Factory ,! trus coba buktiin
ndiri aja kalau lo dikeroyok ama 2 orang pasti mereka duluan asalkan lo
pake bug pot juga ya ! dulu gw pernah DEWAN CORA NICK Ligy cuma 1x Doom
Blazt Modar! kwakwkawk asyik dapet CPT 2K
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Damage Hack   

Kembali Ke Atas Go down
 
Damage Hack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Game Visual :: Cheat-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog