IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 Dodge Hack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Dodge Hack   Thu Aug 06, 2009 7:01 pm

Nih, seberapapun accuracy musuh lo, gw jamin pasti miss!
- scan nama kamu, tapi ingat jangan pake skill evasionnya dulu
- kalo udah baru pake next scan cari di bawah E9 yang buat fly dan cari angka
-angka yg gerak-gerak - angka yang gerak jangan di ubah, ntar malah ga ada delay skill lho
- 2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx (angka 30 tergantung seberapa besar hindaran yang di punyai oleh skill tsb, 30 = evasion GM )
- ubah 30 menjadi 255, add freeze kasih tanda +
- add ganti valuenya sesuai angka yang kamu pengen, mau 1000 ke 2000 terserah kamu dah
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
[G]othi[C]
Members
avatar

Posts : 53
Join date : 07.09.09
Age : 22
Location : middle of hell & heaven

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Wed Sep 30, 2009 1:57 pm

mke byte brpa???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blackcom.nforum.biz
Bald
Members
avatar

Posts : 15
Join date : 07.10.09
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 10:30 am

Adra wrote:
Nih, seberapapun accuracy musuh lo, gw jamin pasti miss!
- scan nama kamu, tapi ingat jangan pake skill evasionnya dulu
- kalo udah baru pake next scan cari di bawah E9 yang buat fly dan cari angka
-angka yg gerak-gerak - angka yang gerak jangan di ubah, ntar malah ga ada delay skill lho
- 2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx (angka 30 tergantung seberapa besar hindaran yang di punyai oleh skill tsb, 30 = evasion GM )
- ubah 30 menjadi 255, add freeze kasih tanda +
- add ganti valuenya sesuai angka yang kamu pengen, mau 1000 ke 2000 terserah kamu dah
pake brp byte dra ?
Kembali Ke Atas Go down
dJenkoL
Members
avatar

Posts : 7
Join date : 06.10.09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 11:13 am

LOH GILA SEBERAPA BESAR MIS"AN KITA DI AREA PASTI TEMBUS
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 12:19 pm

ga kk ini cheatnya dodge,tpi ad cheat yg bsa nembus

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
dJenkoL
Members
avatar

Posts : 7
Join date : 06.10.09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 3:29 pm

dra tuch kurang jelas xxxx30xxxx12 cari di bawah e9 kan kok ga ada yah ??
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 3:29 pm

itu saya g tau jga kk susah cari addresna

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
dJenkoL
Members
avatar

Posts : 7
Join date : 06.10.09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 3:32 pm

EVISION DI PAKE SETELAH SCANER NAMA KAN DRA ??
Kembali Ke Atas Go down
dJenkoL
Members
avatar

Posts : 7
Join date : 06.10.09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 3:33 pm

Hindara gw acc rf reactor 166 gimana tuch nyari nya dr jawab ok
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 3:34 pm

iy kk

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
dJenkoL
Members
avatar

Posts : 7
Join date : 06.10.09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 3:47 pm

Jangan maen Copas donk ntar loh di tanya kan ga ngerti
Kembali Ke Atas Go down
dJenkoL
Members
avatar

Posts : 7
Join date : 06.10.09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dodge Hack   Sat Oct 10, 2009 3:56 pm

coba loh chek loh cheat tuch di bawah huruf yg gerak" baris 2 ada nya ff
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dodge Hack   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dodge Hack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Game Visual :: Cheat-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog