IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 Cheat Aura Dewan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Cheat Aura Dewan   Thu Aug 06, 2009 6:48 pm

Ini adalah cheat wat kita kalo cmn pingin gaya2an doang di warnet, cheat ini bersifat Client-Side. Jadi, hanya di komputer kita doang yang akan terlihat efek aura dewannya, tapi orang lain lihat kita ya seperti biasa2 saja. So, langsung aja ya!

1. Scan nama kita
2. cari keberadaan e9, kalo sudah ketemu
3. lalu klik kanan ditempat kosong yang bagian bawah disebelahnya kode2 e9 itu
4. pilih search…, lalu contreng Array of byte lalu di textFieldnya kamu isi “00 a0 a0 a0” <<tanpa tanda kutip
5. add 00 –> Freeze (=) –> 4 bytes –> Ganti valuenya dengan 2
6. Tara… sekarang nyalakan efek komputermu, lihat kamu sudah menjadi anggota dewan. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
seadra
Tamu



PostSubyek: swt   Mon Aug 10, 2009 5:57 pm

sebenernnya maksudnya e9 apaan sih??
kita search a2e90020 ato cari adres blakang yang e9?
jawab cepat plz
mo foto2
G_G
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Wed Aug 12, 2009 6:57 am

maksudnya itu buat chit no delay launcher yg gerak2
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
ƒlashh
Members
avatar

Posts : 11
Join date : 08.08.09
Age : 25
Location : Pekanbaru Riau

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Wed Aug 12, 2009 11:53 am

ahhh,.,,,,,,,,,,,,,,Basi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gw dah8 bisa dari jaman Rf just!! Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://domain.forumotion.net
Fair
Admin
Admin
avatar

Posts : 44
Join date : 08.08.09
Age : 35
Location : Pekanbaru City

PostSubyek: Cheat Aura Dewan ala RemediaL   Wed Aug 12, 2009 6:42 pm

gini nih... Admin bego' main copy paste dari forum lain dari pada denger yang susah wa ajarin dl !

1. Pertama tama lo Siapin Cheat Engine lo
2. trus main RF Online seperti biasa
3. pergi ke cheat engine trus targetin di RF_Online.bin
4. dari value 4byte gantiin text
5. trus kan ada tempat buat tulis tuh
6. lo buat nama character lo di rf , contoh : RemediaL
7. Cari addres yang buat fly hack
8. udah ketemu kan E9 yang buat fly hack
9. perhatiin keyboard lo kan ada tuh page up ama page down yang di deket nomer2
10. lo teken Page Down 9x
11. ntar ketemu addres yang kayaq gini

00 A0 A0 A0

keberadaan addres tadi itu disebelah kiri dan atas

12. lo add tuh 00
14. trus ganti terserah lo dech , buat cheat aura dewan : 02, cheat aura ketua guild : 01 tapi kadang2 macet jadi aura dewan, dan 03 : buat aura archon dan susah juga kerja nya

15. happy fun ! its just game for fun
16. trus SS dech masukkin ke friendster.com atau facebook.com buat gaya-gayaan kkwakwkakw sombong nih ye padahal cuma cheat doank ^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gamemarkas.co.cc
BARRICADE
Members
avatar

Posts : 63
Join date : 08.08.09

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Wed Aug 12, 2009 8:23 pm

gw dah isa dr jaman rf chaotic,,,gmpng bgt @_@ cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
seadra
Tamu



PostSubyek: aarghh   Wed Aug 12, 2009 8:40 pm

reme...
koq masih ga bisa ya
kita cari e9 tu manual?
brati yg ada 00 00 00 A2 E9?
apa di adres yg ada itu kita find memory??
dah nafsu mo poto2 ni T_T Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 21
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Thu Aug 13, 2009 1:43 pm

manual aja atau freeze jga boleh
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
BARRICADE
Members
avatar

Posts : 63
Join date : 08.08.09

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Fri Aug 14, 2009 11:58 am

huahm...!!
Kembali Ke Atas Go down
Fair
Admin
Admin
avatar

Posts : 44
Join date : 08.08.09
Age : 35
Location : Pekanbaru City

PostSubyek: ZzZzZ~   Fri Aug 14, 2009 1:52 pm

ZzZz cheat aura dewan gk ngerti juga bah???

gini2 kan lo tau tuh E9 yang buat fly hack !

dari E9 itu lo liat ke keyboard ntar ada page up ama page down ! teken page down 9x
ntar ketemu addres kyk gini :

00 A0 A0 A0

yang 00 nya lo addres 2bytes atau byte !
jadiin ke 01 : buat guild ketua guild , 02 : buat aura dewan , 03 : buat aura archon , note tapi buat aura ketua guild ama archon jarang berhasil pasti kebuat aura dewan mulu!!

Note : dari Fly Hack page down 9x ya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gamemarkas.co.cc
CuMi2
Members
avatar

Posts : 7
Join date : 14.08.09
Location : Medan

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Fri Aug 14, 2009 7:10 pm

Btw Ini Gaya2 Aja Ya ? Gk Dapat Bonus Efek Atack/Def Atau Buff Bangsa >.<
Kembali Ke Atas Go down
BARRICADE
Members
avatar

Posts : 63
Join date : 08.08.09

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Fri Aug 14, 2009 7:14 pm

cma CS
Kembali Ke Atas Go down
rubenz
Members


Posts : 1
Join date : 15.08.09

PostSubyek: haha,   Sat Aug 15, 2009 8:30 pm

perasaan kok kebanyakan ni thread mirip di Forum orng laen yah?
apa jangan" pada copas nih..?
confused confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
[G]othi[C]
Members
avatar

Posts : 53
Join date : 07.09.09
Age : 22
Location : middle of hell & heaven

PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   Wed Sep 30, 2009 1:53 pm

hoams..
kok ga work?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blackcom.nforum.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Aura Dewan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Aura Dewan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Game Visual :: Cheat-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com