IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 Rohan Bot ( Rohan )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Rohan Bot ( Rohan )   Thu Oct 15, 2009 2:56 pm

All kali ini saya mau ngsih bot rohan free deh ga bayar deh heheeee,.. langsung ajah yah ga usah banayak ngmng lagi...


Nih tempat download nya langsung, tinggal klik download :
Rohan Bot

Ini kalo masih pusing, direct download :
Download Rohan

Penggunaannya :
1. Extract.
2. Doble klik yang gambar jari telunjuk.
3. Nanti jari telunjuk ada di notification area, pojok kanan bawah, dekat jam. Bro klik kiri aja, start game.
4. Nanti bro langsung masuk ke dalam game (tanpa lewat GG).
5. Bro login seperti biasa, setelah masuk bro pencet HOME, nanti keluar menu.
6.
Untuk menggunakan bot nya, bro harus login pada menu tersebut. ID dan
password menggunakan ID dan password pada www.botsmall.com, jadi bro
harus daftar dulu.
7. Kalo udah login, bro ke tempat hunt, terus klik autotraining.

Good Luck all...

INFO:
Bagi kalian yang main rohan di close beta en udah lv gede jangan takut
id kalian ga bakal di reset atau di del pas open beta jadi main ajah
jangan nunggu open beta ^^'
Kembali Ke Atas Go down
†åLångDÖrå
Members
avatar

Posts : 113
Join date : 08.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru....

PostSubyek: Re: Rohan Bot ( Rohan )   Thu Nov 05, 2009 3:39 pm

skarang mah botnya bayar kk
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
KimuraAkiko
Members


Posts : 34
Join date : 13.09.09
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Rohan Bot ( Rohan )   Fri Nov 06, 2009 11:38 am

iy bot rohan dah bayar
@55k
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rohan Bot ( Rohan )   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rohan Bot ( Rohan )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Game Free :: LYTO :: Rohan Online-
Navigasi:  
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog