IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 KeyLogger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: KeyLogger   Sun Oct 11, 2009 6:36 pm

Key Logger adalah sebuah software yang digunakan para orang gila untuk ngehack ID dan password orang dzaman tenarnya ini digunakan pada dzaman RO WanXp -

Download KeyLogger

Kalau udah lo download Run aja gw saranin lo protect tuh pakai password biar lo aja yang bisa ngeliat

Cara ngecheck KeyLogger Active di CPU lo dengan teken Control+Shift+A !
Kembali Ke Atas Go down
KimuraAkiko
Members


Posts : 34
Join date : 13.09.09
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: KeyLogger   Fri Nov 06, 2009 11:39 am

kalo ga
lo cari di pojok knan
cari key loger
trus lo view log
Kembali Ke Atas Go down
 
KeyLogger
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Computer Zone :: Software-
Navigasi:  
Free forum | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog