IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 Browsing Hide

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Browsing Hide   Fri Oct 09, 2009 6:47 pm

ini salah satu hmm... apa ya kalau menurut gw ini sech website yang mendukung kita untuk apapun

Fungsinya :
1. lo tetep bisa buka browsing keforum walaupun lo udah kena banned IP

Kekurangan :
2. gak bisa Register Account di RF yang menggunakan 3 Username per IP

ini 3 website yang bisa membantu lo untuk itu !

www.hidemyass.com
www.vectroproxy.com
www.ask.com

cuma dengan ngeliatin pasti lo udah bisa pakai dech !
Kembali Ke Atas Go down
far1ss
Members


Posts : 7
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: Browsing Hide   Fri Oct 09, 2009 8:38 pm

cuman gitu doank cara nya ?
Kembali Ke Atas Go down
far1ss
Members


Posts : 7
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: Browsing Hide   Fri Oct 09, 2009 8:40 pm

halooo kk
Kembali Ke Atas Go down
far1ss
Members


Posts : 7
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: Browsing Hide   Fri Oct 09, 2009 8:41 pm

trus gimana?
Kembali Ke Atas Go down
far1ss
Members


Posts : 7
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: Browsing Hide   Fri Oct 09, 2009 8:51 pm

kk
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Browsing Hide   Fri Oct 09, 2009 9:39 pm

caranya gak ada mbak kan nanti ada kotak yang kosong Bertanda kurang lebih seperti ini :


Enter the Web Addres
_______________________
|______________________| Browse !

Itu Yang dikotak tersebut kamu buat URL yang kena banned IP , contoh www.rfcommanders.com udah begitu aja
Kembali Ke Atas Go down
†åLångDÖrå
Members
avatar

Posts : 113
Join date : 08.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru....

PostSubyek: Re: Browsing Hide   Sat Oct 10, 2009 11:57 am

Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Browsing Hide   

Kembali Ke Atas Go down
 
Browsing Hide
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Hide your IP full version

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Computer Zone :: Hacking-
Navigasi:  
Free forum | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com