IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 WPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rifal
Members
avatar

Posts : 31
Join date : 09.08.09
Age : 22
Location : Tanggerang

PostSubyek: WPE   Sun Sep 27, 2009 4:41 pm

sori dha lama gak OL >.<

gw skrg maen RF finalzone

yg mw maen sni aja

Upss .. kok jadi nglantur gini ~_~

nih clue nya

Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE
Gw
ktemu ni cheat waktu gw lagi mo bikin cheat sama tmn gw pke WPE tiba"
jreng +4 gk pke tier HAHAHAHAHA kalo ad kesempatan gw ambil screen
shotnya

. lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. wpe jalanin
. Pakai Filter WPEnya
. rekam tuh aktifitas
. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7

Download WPE :
DISINI Pilih yg wpe pro ya

Download Filter :
DISINI

GW DAH NYOBA DI RF FINAL ZONE

ALHASIL ARMOR RATA +6
MALEZ PAKE YG +7..

SNJT INFINITY VENGE +5

~_~
Kembali Ke Atas Go down
JackReborn
Members


Posts : 81
Join date : 18.08.09
Age : 23
Location : 2ban

PostSubyek: Re: WPE   Sun Sep 27, 2009 6:27 pm

Om ajarin gw dunk, cheatin gw d rf infern0 soalny n0vice h0ra staff gw kejual,
eh gnti ptny tuh pke Ce or wpe
Kembali Ke Atas Go down
giaNt.-
Members


Posts : 21
Join date : 01.09.09
Age : 26
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: WPE   Sun Sep 27, 2009 7:53 pm

perasaan sama deh yang kyaq gne .

Spoiler:
 

zzzz .
copas doang .
kirain beneran .
Kembali Ke Atas Go down
Rifal
Members
avatar

Posts : 31
Join date : 09.08.09
Age : 22
Location : Tanggerang

PostSubyek: Re: WPE   Sun Sep 27, 2009 10:09 pm

dy jga copas dari blog guaa eeq..

dah lama gak OL jadi bagus nih forum
Kembali Ke Atas Go down
giaNt.-
Members


Posts : 21
Join date : 01.09.09
Age : 26
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: WPE   Mon Sep 28, 2009 1:19 pm

dasar tukang copas smua .
wokwkowko .
serah dehh .
Kembali Ke Atas Go down
Fair
Admin
Admin
avatar

Posts : 44
Join date : 08.08.09
Age : 35
Location : Pekanbaru City

PostSubyek: Re: WPE   Wed Sep 30, 2009 6:20 pm

itu yang filder gk ada isinya

_________________
Click Disini Buat Join
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gamemarkas.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: WPE   

Kembali Ke Atas Go down
 
WPE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Game Visual :: Cheat-
Navigasi:  
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com