IndeksPortalPencarianPendaftaranFAQLogin

Share | 
 

 Dupe Pake WPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Dupe Pake WPE   Fri Aug 21, 2009 10:02 am

Dupe Senjata jadi 2

Nieh, pertama siapin WPE UnDown Server gw
passwordnya: Xeno
Matiin antivirus loe sementara, coz tools ini terdeteksi sbg Hack Tools

Terus loe.....

Pake wpe pro dan capture send data....
data senjata yg loe simpen di banknya n data item yg loe ambil dari bank..

Terus send data ke server sambil kamu equip/unequip equip itu
send data saat lu masuk kluar dari dari bank bank...dan akhirnya item loe jadi ad 2....1 di bank n 1 lagi di tas loe....

Itu ajah,

NB:Kadang" item loe bisa jadi ada 2 di bank ato di tas, tapi 1 dari itu pasti CS, yg lain SS, serius, work nih
Gk isa dupe senjata +;contoh: loe mo dupe SI ML+4, hasilnya hanya SI ML doank, tapi lumayan kan?
Jgn takut server down ma WPE editan gw ma tmn" gw, itu aj, dah gw tes,
Tested in RF Indonesia and worked, cant give the SS, sorry
Untested in RF PS.......

Ni Download WPENYA : 4shared.com/file/94919754/a2c8ac66/UnDown_WPE.html
Penggunaan WPE ini tidak menyebabkan server close, jadi yg masih takut, gk usah takut
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
JackReborn
Members


Posts : 81
Join date : 18.08.09
Age : 23
Location : 2ban

PostSubyek: kok??/   Sun Aug 23, 2009 10:58 am

kk WPEnya passwornya apa
Kembali Ke Atas Go down
Fixtures
Admin
Admin
avatar

Posts : 471
Join date : 06.08.09
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Dupe Pake WPE   Sun Aug 23, 2009 12:00 pm

passwordnya tapi Xeno
Kembali Ke Atas Go down
http://domain-gamers.co.cc
BARRICADE
Members
avatar

Posts : 63
Join date : 08.08.09

PostSubyek: Re: Dupe Pake WPE   Sun Aug 23, 2009 2:13 pm

bs gk tu d pk ?
Kembali Ke Atas Go down
Fair
Admin
Admin
avatar

Posts : 44
Join date : 08.08.09
Age : 36
Location : Pekanbaru City

PostSubyek: Re: Dupe Pake WPE   Sun Aug 23, 2009 3:27 pm

iya cheat nya work tapi pls H20 jangan main copy paste malu ama forum tetangga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gamemarkas.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dupe Pake WPE   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dupe Pake WPE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamers Domain Site :: Game Visual :: Cheat-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog